Я думаю Ты меня понимаешь...

  Ты не думай, что я забыл о Тебе или стал относится ко всему
происходящему, как то иначе.....

   Я человек избалованный судьбой и всегда делаю только то, что мне хочется, однако часто в порыве чувств или переживаний,......... о чем иногда потом жалею.
Конечно,  это опыт,  а он бесценен.....

  Я вообще могу рассказать много интересного о мистической стороне нашего бытия, запредельном (потустороннем) Мире, пограничных состояниях, переходе этих границ, пребывании ТАМ
и о ВОЗВРАЩЕНИИ ОБРАТНО....я думаю на то будет время и это Тебя развлечет....но если Ты подойдешь к этому разумно, то будет и полезно - Я действительно переходил границу возможного....,
а у тебя только два варианта, как к этому относится, либо признать меня сумасшедшим, либо поверить всему...
 
Вольно или не вольно Ты столкнулась не с интересным человеком,
а с интересным явлением, тебя привлекли слова о бездне и вечности, но это не пустые категории, а реальные вещи...
Единственно о чем я жалею, что пока потерял отчасти возможность бесед с тобой, тем самым и возможность познать тебя лучше, мне кажется Ты очень глубинный человек…..
Ну что интересно заворачиваю, а пока перерыв.....
***
ЛЮБЛЮ...

Люблю осеннею аллеей,
С прекрасной женщиной бродить,
Надежду светлую лелея,
Что Я могу ещё любить...

Как в ветре поцелуй прекрасен,
И как дрожит в объятьях стан,
И голос сердца чист и ясен,
А в чуствах просто ураган...

Всё это было..., знаю будет,
Ведь Ты сама ко мне пришла...
И знаю сердце не забудет,
Что Ты в толпе меня нашла...
..................................................

***
Нет, Я не гений, не мечтатель,
Я если хочешь - реалист !,
Слова ложатся четко в лист,
Но Ты единственный читатель...

Да,... и во мне живёт мечта,
Простая, с нежностью и чувством...,
Хочу предаться я безумствам,
Когда исчезнет суета...

Насыщен я своей судьбой,
И многое уж надоело...
Мне только б встретиться с Тобой,
И погулять без рифм, без дела...
.......................................................
.......................................................
Я верю, день такой придёт,
А Ты согласна, или всё наоборот ?...


Рецензии