***

Чему бы жизнь нас не учила,
Но разум верит в чудеса.
И в этом есть вся наша сила,
Душой нас тянет в небеса.

А что там есть за стратосферой?
Какая жизнь в глубокой тьме?
Все это выглядит химерой,
У нас нет мира на земле.

Зеленский мечется в падучей,
Он истребляет свой народ.
Не Салазар он и не Дуче,
Его мир русский проклянет.


Рецензии