альтернатива

АЛЬТЕРНАТИВА
=================
Альтернатива,-
-тяжкий, след у ней,...
Любить-
-природу дикую?
И "девственность" её,...
...
Страх знаний,
"Непосредственность,-
-но замкнутость,...
...
И "отрешённость",-
-от цивилизации,
Но непорочность,...
...
Иль, гОрода "разнузданность",
Болтливость, шумную его,
И пыль,...
...
"Толпливость", скученность,-
-и "склочность",...
...
На выбор,-
-к сердцу ближе что,...лежит,
Сам выберешь?
Иль,-
-поможет кто?...
...
Вот изгородь,
Подсолнухи,
Средь них, "кровь с молоком",-
-девчонка деревенская,...
...
Берёзки,-
-"в няньках" были, у неё,
И колыбельную,-
-ей пели соловьи,...
...
"Будильником",-
-"служил" петух,...
...
Она, с "младых ногтей",-
-всё знала о любви,...
...
Со слов,-
-седой старушки-бабушки,...
...
Другая ситуация,-
-с девахой городской,...
...
Тату и фанта,
Молодёжный "сленг",
Апломб,
"Рисовка",-
-и понты,...
...
Без "полномочий",-
-в виде "баксов", и крутой машины,...
...
Без "прикида", от Габбана,
И "манеры голубой",...
...
Не подходи,...
...
Не смей, к "гламурной недотроге",-
-приближаться,...
...
Вот,-
-решай,...
...
Одна, "из города",-
-"лишь "видимость",
Что женщина, перед тобой,...
...
Снаружи,-
-"шмотки дорогие",
Но ни кожи в ней,-
-ни рожи,...
...
Другая,-
-"гений сплетен бабьих",
"Домострой",
Все мужики,-
-"козлы",...
...
Рассада, да коровы,...
...
И "вечно",-
-ты "бухой",...
...
Вот думай,
Сомневайся,-
-что же выбирать,...
...
Похоже, я,-
-останусь,...холостым,
Уйду в монахи "Нна",...
Таков "удел",...
...
И к ЗАГСу, даже,-
-приближаться не посмею,...
...
Что ж,-
-"чирии, на роже"?...
...
Самому,-
-"такая блажь",...
...
Дороже...
===============


Рецензии