Победа будет

Моя страна опять в строю!
За честь! За армию свою!
Такая вот её  судьба!
Играет снова сбор труба!

Не первый день, не первый год!
По чайной ложке шли вперёд...
Сомнений  не было в тебе!
Но вновь стране не по себе...

А тут такое! Шаг назад...
И вот уж, выпучив глаза,
толпа без устали ревёт,
кляня страну, её  народ.

Постойте! Кто позволил вам?!
Вы сами краем были там?
Огульно хаять всех нельзя...
За нас ответственность ОН взял.

Победа будет! Дайте срок!
Мы извлекли чужой урок...

        12.11.2022.
        Барнаул. Алтай.


Рецензии
Верные слова, Марина!

Принц Андромеды   14.11.2022 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.