на планете мы одни

Всем желаю    одного, 
благ- достатка, впредь всего:               

Роз, так куст.
Средь игл- колючих…   
пчел жужжащих,
 но не жгущих.               
 В этом мире все равны
Повсеместно, все важны.         

По признанию Дали,-
беззащитных не суди.               

Паутинка… клоп в траве               
 цвет, явление из вне               
все солируют любя,
отрывая от себя.
В ритме света болеро,
птица в танце,  дар- перо.

Стань попутчиком для них
Не для мертвых, а живых.
На планете мы одни.
 Не злодействуй,-  пыл уйми.


Рецензии