Мечты, мечты где ваша сладость

Мечты, мечты где ваша сладость.
Где ваш таинственный порыв
Души прилестнеййший призыв..
И сбывшаяся в сердце радость..
И счастья в нежности прилив..

Любовь, любовь где грёзы все
И тайны чуственных желаний
В любви восторженых признаний
Всех побуждений в красоте..
И встреч и радостных сведаний

Ах грёзы, грёзы вы порой.
Уносите от яви мило
И волшебство всё в вас красиво
Дарованно самой судьбой..
Как и в любви неповторимо..


Рецензии