С днём рождения, Серёжа!

Дорогой ты мой внучок!
Миленький Серёжа!
Подарю тебе цветок,
Розовый, пригожий.

Чтоб не очень он скучал
Брошенный в стакане,
Размещу среди зеркал
В сложной икебане.

Пусть нарядно и светло
Он тебе желает,
Чтоб тебе всегда везло,
Жизнь чтоб шла, сияя.

Чтобы ты здоровым был,
И трудолюбивым,
Чтоб мечты осуществил
Полно и красиво,

          11.11.2022 г.


Рецензии