Чего их даром кормить...

Раз возврат у нас к прошлому ...
Хочется напомнить
Царь -
Всех пленных отдавал
Тут же жителям империи
В работники ...
Чего их даром кормить .
Пусть пленные пашут ...
Смотри - какие бугаи ...


Рецензии