Что творится в нашем мире

Что творится в нашем мире,
Всё никак нам не понять,
Вчера вроде мы не пили,
А голова болит опять.

Мы её уже лечили,
Не давали вина пить,
Виноград весь порубили,
Чтоб счастливо дальше жить.

А потом всё распродали,
Разорили всю страну,
Но и тогда мы не страдали,
Махнешь рюмку,да ни одну.

А что с Россией будет,
Самая Великая страна,
С неё же не убудет,
Только вот-опять война.

Ну что ж сделать с нами,
Раз выращены в такой стране,
Ничего не делали мы сами,
Всё происходит по своей вине..


Рецензии