Неси повсюду добрый нрав 12. 11. 2022

Когда-нибудь и ты поймешь,
Что в этом мире много зла.
Куда ты только ни придешь,
Неси в душе запас тепла!

Пусть оно греет всех вокруг:
Кто прав и кто совсем не прав,
Кто недруг или, может, друг...
Неси повсюду добрый нрав!

05:15. 12.11.2022


Рецензии