Любовь во мне

На земле нет мира без любви,
Без любви нет мира в наших душах.
Ты себя таким, как есть, прими,
Каждый день твори и сделай лучше.

Знаю, что нет худа, без добра,
Наша жизнь, она творится нами.
Сказка о любви, как мир стара.
Где любовь, наверно, за горами?

Я пошел искать свою любовь,
Может счастье, заодно найду.
Из души идет мне вечный зов.
Я в пути и я уже иду.

Я прошел долины, горы, реки,
Пообщался с множеством людей.
Понял, что любовь во мне, навеки.
Где любовь, там мир всегда добрей.
11.11.22 год.


Рецензии