12. 11. 2022 Охота на кабана

       В один из солнечного , зимнего утро Валерий Иванович решил поохотится не
       далеко от городка в лесу и предложил своему другу Петру Васильевичу.
       Тот не долго думая согласился составить компанию на пять дней уехать в
       зимовье на охоту .Это было красивое место , тихое от городской суеты, 
       свежий воздух , солнце зимнее и вся природа завораживала, какой то
       необъяснимой сказкой. Два друга приехали в лес на своё зимовье ,
       распокавали свои охотничьи капканы , ловушки и отправились в лес
       устанавливать.
       Солнце ярко светило в глаза , свежий ,зимний морозец прихватывал щёки и
       нос. Но два друга не смотря на мороз продвигались на лыжах вглубь леса ,
       устанавливая капканы на дикого кабана . Валерий Иванович , Пётр
       Васильевич были очень довольны своей ловкостью , что так быстро , легко
       сделали свою работу расставив капканы на определённом месте , сделали
       метки из красных  ленточек , что в этом районе стоят капканы , чтоб при
       проверке капкана , самим не угадить в него. Через два дня они решили
       проверить как сработала их расстановка по капкану и попалась ли добыча
       кабана.
       Через час они были в том месте , где были расставлены капканы, и увидели
       кабана пойманного в капкан. Он рычал, издавал звуки на весь лес  и
       тут два друга решили подстрелить кабана , чтоб была тишина в лесу и
       спокойно можно было разделать тушку . Они были довольны своей охотой.
      
       Разделав тушь кабана ,сложив всё в свои рюкзаки и отправились обратно на
       машине домой. Валерий Иванович и Пётр Васильевич были довольны
       своей охотой.
       Теперь они смогут на новый год приготовить вкусные блюда для своих семей.


Рецензии