Как вести себя за столом

Ложку правильно держите,
Хлеб вы слева положите.
Нужно выпрямиться, дети,
Правила вы соблюдайте эти.
Локти вы к бокам прижмите,
И салфетку положите.
Постарайтесь молча кушать,
Никого совсем не слушать.
Как приятно, если дети
Кушают, ну всё на свете.
Аккуратно и опрятно,
Это же ведь так приятно.
Правила так хороши,
Постарайтесь, малыши!


Рецензии