Ту, что теперь люблю я

Я не стремлюсь воздать
Каждому по заслугам.
Не перестану ждать!
Даже не став тем другом,
Что отречась возьмёт
То, что ему по силам...
Времени нет, но счёт
Выделен всем светилам.
Каждому по душе,
Словно уколом в сердце...
Мнится и мне клише,
Образы тех инерций,
В коих и смысла нет,
Словно Любовь без Веры...
Только я видел Свет!
Не признавая меры,
Просто любил и ждал,
И не искал другую...

Видимо сам создал
Ту, что теперь люблю я...


Рецензии