А мир ярче

А мир был ярче
Глаза блестели
Когда с друзьями
Мы вместе пели.
Когда мы вместе
Хотели счастья.
И каждый вечер
С тобой встречаться.
И мир вокруг
Вновь расцветает
Уже не важно,
Весь снег расстает.
И вновь лучами
Пригреет солнце.
И мир с утра
Мне улыбнётся .
Я на тебя вновь
Смотрю украдкой.
Боясь спугнуть.
Ты как загадка.
И в притяженье
Мы вновь играем.
И ты красивая
Одна такая.


Рецензии