Амплуа

Выбирай амплуа из любых.
И устраивай праздники в доме.
Укради свой мирок у судьбы.
Пожимай воротилам ладони.
Расставайся, люби, не спеши.
Не ленись, будь усердным в работе.
Не скрывайся в замшелой глуши.
Не сдавайся ни дням, ни погоде.
Не грусти без причин лишний раз.
Добавляй окружению света.
Не старайся во лжи напоказ.
И не верь ни в бабло, ни в приметы.
Ты хозяин себе и тому,
что с тобой происходит в реале.
А поймут ли тебя  - не поймут,-
не волнуйся. Не всех понимали...


Рецензии