Плачет в нас - жалость...

Я не кинорежиссёр ...
Но люблю смотреть
И даже заплакать ...
Фильмы -
Любовь
Война
Преступники ...
Но как то не то что мало -
Нет фильмов
- Тоска
- Грусть
- Что то - не садистское
- Просто печальное ...
Посмотрел - поплакал ...
И чуть человеком стал ...
В наше время злое ...
Плачет в нас - жалость ...
А это чувство
Такое нужное и большое !


Рецензии