Мадам, вы сводите меня с ума

  Мадам, вы сводите меня с ума.
  Мадам, я вами очарован.
  Вы, как лучик света, среди серых дней
  И я, словно цепями, к вам прикован.

  Явились вы знаменьем для меня.
  Явились, как поэту - Муза, Лира
  И я по вам Мадам, схожу с ума.
  Такая вот маслом - картина.


Рецензии