Рейн нёс нам людям

курт лемке:
- А у него на плече стоит с башкенцией расплывчатой -- энтот, ну как его -- Иосиф Бродский...
Виктор Баженов:
- Я дам настоящего Рейна см Ф.Б.
Юрий Извеков:
- Посмотрел ваш - хорош, а этот чем не настоящий?
Виктор Баженов:
- ВЫ гений, Я чувствую перед Вами Собственную творческую несостоятельность. В нём Вашем фото нет позитива! Евгений Рейн нёс нам людям радость, он был для нас как воплощение добра и справедливости, он был нашим ВСЁ ! Он был учителем Иосифа Бродского!
Liubov Garshina-Durham:
- А в чем по-вашему должен проявляться позитив? На мой взгляд очевидно, что он присутствует здесь - в выражении лица и глаз - безусловным пониманием происходящего.


Рецензии