Prosit!

Ветер срывает с деревьев листву
И к облакам, кружа в танце, уносит.
Сердце навек приютило весну.
Благодарят глаза за краски осень.

Сколько открытых путей и дорог.
Сколько отмерили вёрст уже ноги.
За тридцать третий ступая порог
Мир дружелюбным узрил, а не строгим.

Сколько Любви обнаружилось вдруг
Той, что задета не может быть болью.
Замкнутый призраком растаял круг
Мирно шепнув: "вот и Ты стал Любовью"...

Ветер срывает с деревьев листву
И к облакам, кружа в танце, уносит.
Очередную шаг мерит версту.
Благодарю. Ну, друзья мои! Prosit !


Рецензии