Ночной психоз

Ни кто не умер
И расставание урок.
И только в мыслях
Я сам себе нажал курок.
Душа кричала
Мне так не надо улетать,
Но покидала.
И боль пришла ко мне опять.

В окно я утром
Смотрю безсмысленностью глаз.
И нету мыслей,
Что делать мне теперь, сейчас
Я просто кофе
Вдруг наливаю для себя
Хотелось водки,
Что-бы забыть всё навсегда.


Рецензии