Среди осеннего багрянца

Среди осеннего багрянца
В картине жёлто золотой,
Что освещалась ярким Солнцем
Неспешно шёл в лесу тропой.

И наслаждался небывалой
Красой Земли моей родной,
А рядом Осень улыбалась
Влеча меня к себе домой.

В свои янтарные чертоги
Где драгоценности вокруг
Пленяют очи, вяжут ноги
Собою украсив мой досуг.

11.11.2022 05:17


Рецензии