О цитатах великих, часть 1

- ;чтобы в ад вас послать господь даст вам душу после жизни
(Об искуплении грехов)

- в рашке пикап не работает колхозницы такого не понимают в колхозе куколдизм в ходу
(О геноциде)

- братство куколдов работающие на трудодни в концлагере - будущее - коммунизм
(О новом мировом порядке)

- депутатов в дурке не лечат а совершенствуют
(О демократии)

- скептицизм в контексте причины и следствия подкрепляет любое ШАУЕ
(О скептицизме)

- логика на правиле исключения среднего или третьего разваливается
(О логике)

- логика доказывается скептицизмом от обратного
(О софизме)

- 1.бога нет налогов не может не быть
2.оттуда разумный вывод что государство это бог
(О пропаганде)

- несвобода это конвенция (О пропаганде)

- чувачки живите мирно или вас выпорят (О конфуцианстве)

- вообще кроме симметрии ничто не доказуемо - типа что симметрично то прогнозируемо (Об индукции)

- придумали крокодила гену на все дает причину (О генетике)

- противоречие ни чего не доказывает или опровергает (О диалектике)

- а может у овощей есть душа тогда питайся воздухом (О вегетарианстве)

- мочит патриотов ворует для америки геноцидит мужчин - норм монарх как по мне (О лысом карлике)

- ;цэ не коррупция цэ плановая экономика
;отмыв бобла через вертикаль власти не коррупция (О суде)

- ;газовые камеры это были цветочки потом у вас во дворе атомный реактор построят (О гражданском обществе)

- а может погрешность в наблюдении выдают за результат в симуляции?
(О науке)

- копание само нарушает наблюдение (Об археологии)

- опасный тип связывает мозг и мораль (О проблеме тела и сознания)

- айтишники лошары идеи которых ворует пентагон - любое приложение ворует идеи (Об утечке технологий)

- по экономике таким дают за вклад в пропаганду (О нобелевской премии)

- ;сталина покончили после дела ивреев (Об Израиле)

- что значит дает право нет никаких прав (О законах)

- помоему дышатъ воздухом хуже гомосексуализма (О гей-пропаганде)

- идея стать богатым в мире фальшивых денег (О стримерах)

- палестинец это еврей без земли - когда еврей ведет себя плохо его записывают в палестинцы (О войнах в Сирии)


Рецензии