Стихами тебя соблазняю

Стихами тебя соблазняю,
всю душу вкладываю в них.
Об одном я только мечтаю,
с тобой ночи делить на двоих.

Дни проводить с тобой рядом,
твои заботы взять на себя.
Млеть  под любимым взглядом,
в объятьях держать тебя.

В любовь с головой окунуться,
про возраст свой позабыть.
Утром с тобой проснуться,
кофе тебе варить.

Вдвоем провожать закаты,
слушать всю ночь соловья.
Вдыхать твои ароматы,
хмелея как от вина.

Всю ночь тобой любоваться,
сон охраняя твой.
Весь день тобой восхищаться,
наслаждаясь неземной красотой.


Рецензии