Сердце на двоих

Разделение в виде километров,
Друг от друга вдалеке,
Расстояние вовсе не помеха,
Только пустота на потолке

Взгляд, уставившийся в небо,
И желание дистанцию убрать,
Прикосновение - победа,
Поражение - позабытая губа

Переплелись когда-то нити,
Создав невидимую связь,
Завязался узел на пути
Меж отчаянных глаз

Стремятся осмотреть воочию
Изменившиеся черты лица,
Долгий срок взывает к почестям
От ожиданий наглеца

Две души, делящие одно сердце,
Держат свою половину чувств,
Жизнь неполная идёт следом, 
Ощущая без родного горький вкус

Страны выстроились в стену,
Цель финишную преградив,
Однако остаются неизменны
Чувства, ожидающие терпеливо.


Рецензии