Северное сияние. 67

Когда, относительно,
Всех параллелей,
Двигаясь к цели,
По линии светлой,
Вдоль планетарности,
Звёздных явлений,
Мир удивляет,
Своим представлением.

Может казаться,
Что это приснилось,
Как хороши,
Просторные выси,
В ярком сиянии,
Чистого цвета,
В разных оттенках,
Очень заметных.

Как же, волшебно.
Неповторимо.
В каждом звене,
Меняются виды.
Перемещаясь
В плавном движении,
Следы остаются,
Прямо на снеге.

В творчестве данном,
Северный Край,
Приумножает,
Кругом благодать.
Где в восхитительном,
Чуде волшебном,
Светит сияние,
Дивного неба.

          12.11.22


Рецензии