Больна тобою

Эту болезнь не увидеть на снимках,
Не прочитать по анализам крови.
Не объяснить ни период начала,
Ни локализацию странной боли.

Нет объяснения снам постоянным,
Или отсутствию аппетита.
Нет объяснения странному взгляду,
И нарушениям сердечного ритма.

Эту болезнь описали поэты,
Спели в романсах эпох герои.
Эту болезнь я люблю как полёты.
Хронически сильно больна тобою.


Рецензии
Не повезло. От этой болезни гибнет на порядки больше, чем от короновируса народу.

Иван Радион   12.12.2022 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.