Не забудь как я любила

Через речку, вдоль лесочка
Шла дорога в Никуда.
Я вдоль речки по песочку
Обошла её тогда.
Только сбилась где то видно,
И попала на неё.
Кто бы знал, как мне обидно,
Что на ветках вороньё.
Сердце очень больно сжалось.
По щекам солёный дождь.
С тьмой напрасно я сражалась,
Всё равно меня не ждёшь.
Ливень грянет, все забудут,
Ветер заметёт следы...
И летать уже не будут
Из окон мои мечты.
Как же так? - спрошу у птиц,
Но ответа не услышу.
Дождик капает с ресниц,
Ни чего уже не вижу.
Побреду пока есть силы..
Мрак и дождь, и ветер в спину.
Не забудь как я любила,
Даже если вовсе сгину...


Рецензии