Не летели строчки в ночь

Не летели строчки в ночь.
Не связались в узел туго.
Уложив спать свою дочь,
Я слонялась с угла в угол.
Двери снова на засов,
Но не заперто окно.
Не увижу сладких снов,
Каждый вечер всё одно...
Нет сегодня шальных мыслей,
Лишь усталость на плечах.
И молчание повисло.
Напряжение в речах..
Мне б взлететь в ночное небо,
Только тянет что то в низ.
Может быль, а может небыль,
Только точно не каприз.


Рецензии