Ноябрь не блещет белизной...

Ноябрь не блещет белизной,
растаяло всё, как весной.
Шумят ветра, идут дожди
и в темноте шепну:"Дождись."

И под руку возьму, как в старь,
не торопись и руку дай,
попридержи былую прыть
и можно будет всё забыть.

Тревогу, ненависть в глазах,
ладонь, что висла на размах,
но опустилась словно плеть...
В глаза постыдно мне смотреть.

Я пожалею, обниму,
какой ты есть, опять приму.


Рецензии