***

... Мир  и  Бог  и  Все  Живое
Богоданное  Человекосотворенное  ,  Родное 
Всё на  Свете  ,  на  Земле  ...
Во  Вселенной  в   Космосе  в   Клетке    в  Атоме   в Нас ,  в  Тебе ...
Во  Всех ,  во  Всех   на   Свете   НАС !...
Надо   ЖИТЬ  ,  Творить ,  верить  и  любить   ,   СЕЙЧАС 


Рецензии