***

В перестройку очень злой
Был на Мишку я
Нынче правит хмырь другой
Зовут,Борискою.
Он указы издаёт
Дохлые.
Водку очень часто пьёт
Нет,не пьёт
Лопает.
Бло как-то он на мост
Сунулся
С пьяну тяжко стоять в рост
Плюхнулся.
Самолёт он обоссал
Лихо пел и танцевал
За границею
Едва русь всю не продал
Со столицею.
Много смог он навредить
Сидя в кресельце.
Не пора ли уж спустить
С лестницы.
Развелось не мало их
Важненьких.
Всё у них и для них
Гаденьких.
Они глотки лишь дерут
Думают.
Паразитов тех зовут
Думою.
Любят доллары,рубли
Справные
Потому как все они
Главные.
И кошмарят край родной
Стыд и срам.
нас пустили всех с сумой
Горе нам.
Перепачкались давно
Все правители.
Не правители,говно
Грабители.
Не хватает больше зла
Нет спасения.
Сколько в роли быть КОЗЛА
Отпущения?


Рецензии