Утро Божее Мирное

... Тихо  -  тихо   на  Рассвете
Дышит   Земь ...  Свод  Неба   Светел
Синичка   тенькает  ,  как  в  Марте
Дует  тёплый   Ветерок  в  азарте
Свистит   сквозь   веточки   кустов 
Весна  ли  ранняя  ,  иль  Осень    ,
Но  Небо   в  Перламутр  и  просинь 
И   пахнет  свежею   водой
А  Горизонт   пурпурно  - золотой ...
Как  -  будто  розовый  букет
Из  Сада   Мира  Всех   Планет !...


Рецензии