Всем добрых снов 2

Угасает под утро экран,
Закрывается до утра кран,
То, что ночь будет долгой, обман,
Но все мысли мы спрячем в карман,
Там оставим гроб бренности дня,
Заскорузлых цепей и огня,
Обратим без них сном время в нежность,
Вместе с ней уплывем в безмятежность,
Где не встретим боль острых углов,
Треволнений и грубости слов,
Будет их мерзкий мрак для нас нов,
Мы отчалили. Всем добрых снов.


Рецензии