Русский воин Алексей бой с дроном

«Любой бы Русский также поступил,
Я ничего такого не свершил»
- Сказал солдат по поводу видоса,
Где скидывал «подарки» от пиндоса.

На коем дрон закидывал его
Гранатами, а парень ничего
Не испытав – откидывал гранаты
Подальше те, что падали с ним рядом.

Откинул две и дальше отошёл
Из смерти выход быстренько нашёл,
Паниковать не стал, как навальнята,
А выкинул опасные гранаты.

Зовут бойца Алёша – Алексей,
Врагов он беспардонностью своей
Обескуражил, выкинув гранаты,
А дрон заснял, как всем сражаться надо.

И в сеть попала дронова дуэль,
Как отбивал атаку Алексей
- Не нервничая смерть с себя откинул
Гранату с бомбой из окопа вынул.

Смекалкой и сноровкой на войне
Спасают жизни многие себе,
А Русские бойцы на поле боя
Всё время в наступлении и стоя.

10.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии