Забыть тебя

Новый день, старые хлопоты
И прежняя цель забыть тебя...
Растут цветы, восходит солнце,
А ты... Ты — космос для меня.
Душа болит и сердце колит.
Боюсь я потерять тебя.
Ты безразличен ко всему.
Ох, как же больно сердцу моему.

Растут цветы, восходит солнце,
А я вот думаю о том,
Как погубить себя потом,
Ведь не могу забыть тебя.
Ты стал моим смыслом,
Поддержкой, надеждой
И верой в лучшее.
Мне кажется, нет жизни без тебя.

Приму таблетки, успокоюсь.
Закроюсь в ванной, умоюсь.
Дрогнет нож в руке и ранит.
Кажется, мне сейчас полегчает.
Вновь лежу я в луже крови
И до сих пор люблю тебя, мой кролик.

(08.05)


Рецензии