Если на улице к девушке Зине...

*   *   *

Если на улице к девушке Зине
Карлик подкатит на лимузине,
То девушка с виду жмется, стесняется,
Однако промежность у ней увлажняется.

У Зины особое чувство эротики:
Она прощает горбы и животики,
Кривые ноги и рахитичность.
К чему красота? Важна эротичность.

А карлик и впрямь весьма эротичен:
Он самоуверен и энергичен,
В модных штиблетах, брюках и кителе,
Вокруг толпятся телохранители.

Он обмахнется пачкой зеленых
Еще без желаний определенных –
И сразу предстанет глубокой личностью,
И понесет от него эротичностью.

Царапнет воздух он птичьей дланью –
И вмиг исполняются все желанья,
А их миллион у девушки Зины,
Мечтающей выбиться из рутины.

Девушка Зина своих ухажеров
Терзает, гордый являя норов,
Но карлику сразу она дала,
Не то ведь уедет – и все дела.

В салоне тонко и дорого пахло –
Там, где охала Зина и ахала,
Пока с ней карлик совокуплялся,
Водитель же краем губ ухмылялся.

Неожиданно карлик позвал водителя…
Увы, огорчить мне придется зрителя,
Раскинув завесу над этой картиной,
Над впавшей в оторопь девушкой Зиной.


Рецензии