А мы не камни

А мы не камни. Наш режим обычный
Предполагает поиски добычи.
И звёзды не всегда располагают,-
А всё равно режим предполагает!

Все это утомительно, конечно,-
И все же будет длиться бесконечно,
И дух поднять нас не сумеет выше
Банальных поисков какой-нибудь, но пищи...


Рецензии