как хорошо в мои лета 14. 10. 22

14.10.22

Как хорошо в мои лета
влюбиться в юную девицу,
творить безумные дела,
И новой жизни пить водицу.

Я счастлив с ней, как никогда,
Я забываю все на свете,
Люблю смотреть в её глаза,
И хулиганить словно дети.

Влюбленность да, она прошла,
Я в это время был безумным,
Но тянется моя душа,
К её объятиям уютным.

И очень хочется порой,
Не отпускать её обратно,
Но понимаю я душой,
Что должен быть я аккуратным.

Ведь у неё другой был мир,
Жила она в нем очень долго,
И как бы я бы не манил,
Разрыв по ней ударит больно.

Я буду ждать…, пускай течёт…,
Все потихоньку и неспешно,
И точно все произойдёт,
И жить мы будем безмятежно.


Рецензии