Один

Разбить себя внутри?
Или от рук своих впасть в кому?
Себе все вены я изрезал до крови,
Теперь не выбраться. Всё по-другому.

Остыть к тебе?
А может снова всё построить?
Я замкнут окончательно в себе.
Я недостоин! Я - шизоид!

Остаться здесь?
Или, в конец, в сознании раствориться?
Делаю последний на себе порез… исчез…
И никогда я не смогу в тебя влюбиться…


Рецензии