Поэтическое слово

Имеют строки рифму и размер,
Куражиться над ними - ах, не ново)
Послушайте, трудяга-землемер,
Не троньте поэтическое слово!

Оно смолчит и примет на себя
Удары графомании прилежной,
Скрипит пером, бумагу теребя,
Сообществом обласканный невежда.

О, в Инстаграм подписки и концерт!
По городам России тур - не шутка!
А как читает! Ну, конечно, Мэтр!
- А можно селфи с Вами - на минутку?
- Билеты - в шапке профиля!.. Момент!
______________________________________
      12.10.2022


Рецензии