Шаг в пустоте

Я устала, почему-то грустно...
Сил ,наверно, не хватает мне
И в голове, вокруг, здесь все так пусто,
И будто крылья не дают расправить мне...

И я слаба, иначе быть не может...
Пытаюсь все для всех и вся,
Но только подбивают чувства,
Дух крепкий сломится шутя...

Я не сдаюсь, во мне есть сила воли!
Но столько раз хотелось повернуть,
Уехать легкою дорогой,
И потерять на веки путь...

Но вот я вижу луч с востока,
Он мне надежды порцию воздаст!..
Что все труды мои, моя дорога...
И не напрасны, и рукой подать...


Рецензии