большая загадка

               
                * * *

приснилось зайцу... что, он волк...
и... зубками скрепя...
нащупав лапкой... мягкий бок...
он съел... во сне себя...
...
а, в это время... волку снится...
что заяц он... всего боится...
в морковь большущую... вцепился...
со страху взял... да, подавился...
...
большой загадкой... до сих пор...
их смерть считает... прокурор...
следов убийцы не нашли...
в графе улик... одни нули...

© I.L.


Рецензии