Опять весна! Текст песни

Красавица-весна была игрива:
Трёх братьев на свиданье позвала...
И юная любовь неторопливо
Звездою первой над землёй взошла.

Был старший Март решителен и дерзок:
Возлюбленную в вальсе закружил!
Но показался деве слишком резок -
Букет подснежников не вдохновил.

ПРИПЕВ.
Опять весна-красна на свете,
Любовь врывается в сердца.
И солнцем вся земля согрета,
И радость - без конца!

Апрель нагрянул звонкою капелью
И торопливым росчерком ручьёв,
И самой первой соловьиной трелью...
Красавица подумала: не нов...

Вот младший на пороге - нежен, ясен -
Два сердца застучали в унисон!
И аромат сирени был прекрасен...
Весна узнала сразу: это он!

ПРИПЕВ.
Опять весна-красна на свете,
Любовь врывается в сердца!
И солнцем вся земля согрета,
И радость - без конца!
_________________________
Голубенкова Елена, 03.03.2022


Рецензии