Вкусняшки в акро

В кусный, сладкий, ароматно-душистый,
И з множества гроздей лоза его состоит.
Н аливные ягодки в кисточках провисли,
О чень запах винограда пчёл этим манит.
Г лавный источник витаминов, минералов,
Р азнообразием вкусовых качеств богат,
А нтиоксидантами болезни прогоняет,
Д арит силу, даёт полезный результат.
                ***
А роматный, сочный, рассыпчатый, вкусный,
Р азрисован на полосочки с хвостиком сухим.
Б ыстро откусываем сладкий ломтик арбузный,
У брать семечки из каждого кусочка спешим.
З а полезные свойства и смакуем плод нужный.
  16.08.22


Рецензии
Замечательные Акро стихи. Любовь! Браво! Хорошего Вам настроения! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   14.01.2023 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
Взаимно!
Любовь.

Любовь Киблер   14.01.2023 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.