Только Время -лекарь строгий...

Только Время -лекарь строгий!
Всё расставит по местам!
Бога Мир, Он не убогий!
Это словно в поле Храм!
Только смыслы извратили...
Стали люди все "глухи"...
А что все Богами были...!!
Только сказки и стихи
Вспоминают всё былое,
Чтоб людей всё ж "растолкать"!
Наполняя Мир Любовью,
Учат Мир Любви ваять!
Но война -то Тьмы подруга,
Всем запутала мозги!
Нет Любви, на Сердце -"вьюга"...
Братья стали, как враги...
"Тонкий план" готов вступиться
За Великие Дела!
Тот, кто Богу пригодится,
Их Судьба уже "бела"!!
Вдумайтесь, САМ БОГ ВАС ПРОСИТ
ВСТАТЬ ЗА РОДИНУ ГОРОЙ!!
Ветер Бога глас разносит
Над потерянной страной...

   Ваш А.Коровин
 (Из "Тонких планов")


Рецензии