Чтоб стать по-настоящему Творцом

Чтоб стать по-настоящему Творцом,
И в пятом измереньи жить когда -то,
Очистить надо Душу молодцом,
И разгрести внутри себя лопатой

Завалы страхов, боли и всего,
Что нам сиять мешает в настоящем,
...
Быть в радости, добре, любви и счастье;

Чтобы в себя поверить навсегда,
Нести ответственность за мысли и желанья,
Чтобы понять, отныне навсегда -
Для мысли не бывает расстоянья.

Мысль матерьяльна; что ты создаёшь,
Тебе Вселенная вот тут же предьявляет;
К такому, человек, сейчас ты вот идёшь,
Хотя сознание пока не понимает,

Что так устроен мир; к такому мы придем,
Чуть раньше, иль чуть позже, может;
Когда в иное измеренье попадем,
Слова об этом ты и вспомнишь, может))


11.11.2022 


Рецензии