За створками дверей

Фонарики цветные-
символ Рождества.

Неужто скоро?

Как памятны приметы
баловства,
семейных,
милых споров:
-Что подарить?
- Что не забыть?
-Кого на ёлку
пригласить?

не ведая печали
и раздоров.

За створками
Рождественских
Дверей
укрыться,
затворить
покрепче
от злости,
 злых людей
и злых идей.

Возможно,
наважденье
прекратится,
даст ароматом
ели насладиться
без лицедейства,
суетных затей
и вздора.


Рецензии