Благо

Для любящего всё во благо -
Всё освящает свет любви,
Как и ночные фонари -
Движение любого шага.

Ведёт к Любимому дорога -
И что бы ни' было на ней,
Свет негасимых фонарей
Доводит быстро до порога.

2022


Рецензии