Частушки-погремушки

Хочешь едь, а хош катись
но не плюй ты только в жизнь.
Погоняй велосипед,
поспеши на свой обед.


Ты за руль за свой держись,
только плавать научись,
ты держись за свой конец,
знай кто лучший молодец.


Я Петрова полюбила,
ум Петрова значит сила,
у Петрова есть душа
и я тоже хороша.

Ногти чистишь день деньской,
всё в порядке с головой,
в гости ходишь не чужой
только пачкаешь ногой.


Рецензии